Was gibt es in 2022

Auch wenn es immer noch nicht weitergeht wie in einem „normalen“ Jahr möchten wir uns dieses Jahr wieder häufiger mit euch treffen und planen auch unsere Herbstfahrt wieder in einem externen Haus.

Hier die aktuellen Termine:

30. April: Mitgliederversammlung und U18-Wahl

22. Mai: KjG Aktion im KjG Garten

27. - 29. Mai: KjG Zelten

12. Juni: Pfarrfest St. Martinus

19. Juni: Ausflug zum LVR Overath

26. Juni: KjG Adventure Golf

20. August: Ausflug zum Barockfest Schloss Burgau

27. August: Vortreffen Herbstfahrt

3. September: KjG Ausflug ins Energeticon

1. - 8. Oktober: KjG Herbstfahrt

19. November: Martinusmarkt

Wir hoffen, dass alle Veranstaltungen zu geplant stattfinden können und halten euch unter Veranstaltungen und auf Facebook und Instagram auf dem Laufenden.

Bleibt gesund und bis zum nächsten Treffen – Eure KjG

Einzug Mitgliedsbeiträge

Den jährlichen Mitgliedsbeitrag von 30 € (bzw. 26 € / 5 €) ziehen wir Anfang Februar ein. Dies müssen wir machen, da wir bis Ende Februar den Diözesananteil weiter geben müssen und auf der Mitgliederversammlung, die in der Regel im April stattfindet, nur die Mitglieder stimmberechtigt sind, deren Beitrag bei uns eingegangen ist.

Wir bitten euch daher rechtzeitig Änderungen, vor allem der Bankverbindung, an Jutta weiterzuleiten.

Kündigungen müssen bis zum 31.12. des Vorjahres eingegangen sein.

KjG@HOME

Wir haben im Lockdown 2020 KjG@HOME ins Leben gerufen. Unter diesem Motto möchten wir die KjG direkt zu euch bringen. Auch wenn wir uns mittlerweile wieder in Präsens treffen dürfen, lassen wir die Inhalte online. Außerdem haben wir regelmäßig Aktionen auf unseren SocialMedia-Kanälen, die euch zwischen den Aktionen etwas KjG schenken. Folgt uns dazu auf Facebook oder Instagram.

Mehr dazu …

Melde dich bei Fragen und Wünschen gerne bei uns!

Du erreichst uns über Tamara unter:

📞+49 171 9308615

📧info@kjg-kerpen.de

Außerdem findest du uns auf

🔗Facebook

🔗Instagram